- ブログ内検索
Trackback
コメント
おもちって正月にしか食べた事がないけど、
普段の食事でもいいよね。磯辺焼きいいね~
バター塗ったり 砂糖しょうゆにしたりきな粉もいいな~
あ~あ炬燵が欲しいな~
普段の食事でもいいよね。磯辺焼きいいね~
バター塗ったり 砂糖しょうゆにしたりきな粉もいいな~
あ~あ炬燵が欲しいな~
火鉢でおもちを焼くなんて、風情があっていいね。
うちはいつもトースターで焼いているよ。
うちはいつもトースターで焼いているよ。
まりもっちさんへ
おもちにバターというのは、チャレンジしたことないですね・・
でも、すごくおいしそう!
今度試してみようかな。
おもちにバターというのは、チャレンジしたことないですね・・
でも、すごくおいしそう!
今度試してみようかな。
もんちゃんさんへ
本物の火鉢って、時代劇でしか見たことがないですね。
でも、風情があっていいですよね。
本物の火鉢って、時代劇でしか見たことがないですね。
でも、風情があっていいですよね。
コメントの投稿